Lehrgangspläne

Hier findet ihr den aktuellen Lehrgangsplan für kreisliche Feuerwehr-Ausbildungslehrgänge im Feuerwehrtechnischen Zentrum des Wartburgkreises in Immelborn.

Die Lehrgangsanmeldungen sind über den Ortsbrandmeister/Stadtbrandmeister an das Ordnungsamt,

SG Brand- und Katastrophenschutz,
Rettungsdienst,
Erzberger Allee 14,
36433 Bad Salzungen,

bis zum jeweiligen Meldeschluss, einzureichen.
Die Teilnahme an Lehrgängen ist an Mindestvoraussetzungen gebunden. Der Nachweis dieser Mindestvoraussetzungen für die Lehrgangsteilnahme sowie deren rechtsverbindliche Bestätigung durch den Ortsbrandmeister/Stadtbrandmeister erfolgt mit der Anmeldung. Die Lehrgangsanmeldungen sind durch den jeweiligen Kreisbrandmeister vier Wochen vor Lehrgangsbeginn im SG. Brand- u. Katastrophenschutz einzureichen.

Mehr Details erfahrt ihr im vorliegenden Dokument.

Lehrgangsplan >>>

Persönliche Wünsche bezüglich der eigenen Ausbildung sind individuell mit Nico Denner abzusprechen!