Feuerwehrfest 2013

Unser diesjähriges Feuerwehrfest war ein voller Erfolg. Bei tollem Wetter, gutem Essen und schöner Musik haben wir einige schöne Stunden verbracht.

Die Feuerwehr dankt allen Freiwilligen Helfern, die zum Gelingen des Festes beigetragen haben.

Fotos findet ihr hier in der Galerie!!!!

Herzlichen Glückwunsch an unser Vorstandsmitglied, Tobias Leister, zum Sieg beim Bierkistenstapeln mit 24 Kisten!!!

Unser diesjähriges Feuerwehrfest findet vom 15. bis 16. Juni 2013 im Ortskern am Kaltenlengsfelder Brandplatz statt.

Das Feuerwehrfest beginnt am Samstagabend mit frischen Bratwürsten und Steaks aus Hausschlachtung und selbstgemachtem Kesselgulasch.
Unterhalten werden wir dabei von stimmungsvoller Musik vom "Peter aus der Rhön".

Der Sonntag beginnt mit einem Frühshoppen ab 10 Uhr.

Am Sonntagnachmittag gibt es Blasmusik vom Musikverein aus Zella zum gemütlichen Beisammensein bei Kaffee und Kuchen ab 14 Uhr.
Der Eintritt ist an beiden Tagen frei!!!

Für die Unterhaltung unserer kleinen Gäste ist selbstverständlich auch gesorgt. Wir können in diesem Jahr zum zweiten Mal einen Autokran als Attraktion begrüßen, damit kann Jung und Alt die Aussicht über Kaltenlengsfeld aus 50-Meter Höhe genießen.

Wir werden auch wieder das Präzessionssägen und Bierkistenstapeln durchführen, wobei die bestehenden Rekorde aus den letzten Jahren Anreiz bieten dürften ;-) Für den Sieger des Präzessionssägen steht ein 30-Liter Fass Bier bereit.

Für die ganz Kleinen Gäste wird eine große Hüpfburg aufgebaut sein!!!