Kirmes 2013

14 - 15 - Kirchweihfest heißt es wieder vom 1. bis 3. November in Kaltenlengsfeld und Du bist herzlich dazu eingeladen.
In diesem Jahr wird die Kirmes vom Karnevalsverein mit Unterstützung des Feuerwehrvereins ausgetragen.

Details zur Kirmes gibt es hier:
Kirmes 2013 Flyer.pdf

Die Bilder der Kirmes 2013 gibt es HIER!

Die Kirmes fand in leicht veränderter Form statt. Wie gewohnt begannen wir mit einem Kirmesgottesdienst um 18 Uhr in der Kaltenlengsfelder Kirche mit anschließendem Fackelzumzug um 19 Uhr in Richtung Dorfgemeinschaftshaus. Anschließend trafen wir uns in der Rhönstube zum Kirmesauftakt mit der Stefan Vox Band, bekannt aus der ARD-Silvestergala.

Am Samstagmorgen ab 9 Uhr gab es die traditionellen Ständchen mit den Kaltennordheimer Spatzen.
Ab 20 Uhr begann der Kirmestanz auf dem Saal mit den Famberg Musikanten, unterstützt von der Stefan Vox Band.

Der Sonntag startete mit einem zünftigen Frühschoppen ab 10 Uhr mit den Kaltennordheimer Spatzen auf dem Saal. Ab 14 Uhr übernahm Enrico Weider die Kinderkirmes mit vielen Späßchen und Spielchen.
Ab 18 Uhr gingen wir mit Euch zum Sonntags-Tanz mit Enrico Weider mit anschließender Kirmesbeerdigung über.

Tuesday the 21st. Joomla Templates Free.